ISI Yogyakarta dan Hochschule Hannover, Jerman bekerjasama menyelenggarakan Enterpreneurial Design Thinking Workshop 2023. Workshop ini akan diselenggarakan di Gedung Sasana Ajiyasa, Fakultas Seni Rupa, ISI Yogyakarta mulai tanggal 4 sampai dengan 12 Mei 2023. Workshop Design Thinking Workshop 2023 akan difasilitasi oleh Gunnar Spellmeyer dari Hochschule Hannover, Jerman.

Peserta workshop merupakan mahasiswa dari Hochschule Hannover, Jerman dan mahasiwa Program Studi Desain Interior, Desain Komunikasi Visual dan Desain Produk, Fakultas Seni Rupa, ISI Yogyakarta. Peserta workshop juga akan mengikuti kegiatan kunjugan ke industri lokal dan kunjungan budaya seperti Cocoon Asia, PT Timbul dan Museum Gerabah. Kunjugan ke industri lokal dan kunjungan budaya ini merupakan terapi agar peserta tidak mengalami kejenuhan Ketika mengikuti workshop.

Enterpreneurial Design Thinking Workshop merupakan agenda rutin yang diselenggarakan kedua perguruan tinggi. Workshop ini merupakan bentuk implementasi Kerjasama yang dilakukan oleh kedua perguruan tinggi.

Poster workshop