Webinar bertajuk Penciptaan Musik dan Industri Musik

Program Studi Penciptaan Musik, Fakultas Seni Pertunjukan ISI Yogyakarta akan menyelenggarakan webinar dengan tajuk “Penciptaan Musik dan Industri Musik”. Webinar ini akan dilaksanakan hari Rabu, 6 Oktober 2021, pukul 14.00 sampai dengan 16.00 WEB. Webinar dilaksanakan untuk memberikan gambaran kepada mahasiswa tentang relasi antara penciptaaan musik dan industri musik. Untuk memberikan gambaran relasi tersebut dalam webinar ini akan dihadirkan narasumber Dr. Mohammad Amin Abdullah, M.A., M.Sn. selaku Direktur Musik, Film dan Animasi Kemenparekraf. Webinar ini akan dipandu oleh Maria Octavia Rosiana Dewi S.Sn., M.A. dari Program Studi Penciptaan Musik FSP ISI Yogyakarta.

Webinar  bertajuk “Penciptaan Musik dan Industri Musik” akan dibuka dengan sambutan Drs. Hadi Susanto, M.Sn. selaku Ketua Program Studi Penciptaan Musik FSP ISI Yogyakarta. Bersamaan dengan webinar ini juga akan ditampilkan berbagai karya mahasiswa Program Studi Penciptaan Musik ISI Yogyakarta.

Bagi sivitas akademika ISI Yogyakarta  yang tertarik mengikut webinar ini dapat  mendaftarkan diri melalui tautan bit.ly/WebinarPCT2021. Rangkaian pelaksanaan seminar dapat disaksikan secara langsung melalui bit.ly/YoutubePCTMusikISIYK.

Poster Webinar