Batas akhir pendataran untuk periode sekarang adalah 18 NOVEMBER 2011.
Program beasiswa ini sangat diminati oleh mahasiswa Indonesia dan telah menghasilkan tidak kurang dari 500 alumni yang telah kembali ke Indonesia. Dengan berbekal kemampuan Bahasa Inggris yang baik di bidang akademik dan pengalaman sistem belajar di Amerika, setelah menyelesaikan studi S-l nya di kota masing-masing. banyak alumni EELSP yang kembali mendapatkan beasiswa untuk melanjutkan studi jenjang S-2 di luar negeri.

Info lebih lanjut: http://iief.or.id/index.php?option=com_content&task=view&id=38&Itemid=8