Program Studi Penciptaan Musik Menyelenggarakan Workshop Pengetahuan Recording dalam Penciptaan Musik

Program Studi Penciptaan Musik, Fakultas Seni Pertunjukan ISI Yogyakarta menyelenggarakan Workshop Pengetahuan Recording dalam Penciptaan Musik. Workshop ini akan dilaksanakan pada tanggal 27 Oktober 2021, pukul 14.00 WIB sampai dengan selesai. Dalam workshop ini akan dihadirkan narasumber yang kompeten dibidang recording dan sekaligus pendiri ArtSonica Agus Hardiman. Workshop akan dibuka oleh sambutan Ketua Program Studi Penciptaan Musik, Drs. Hadi Susanto, M.Sn. dan acara akan dipandu oleh Puput Pramuditya, S.Sn., M.Sn.

Workshop ini diselenggarakan sebagai upaya untuk memberikan kompetensi recording bagi mahasiswa Program Studi Penciptaan Musik. Kompetensi recording akan semakin melengkapi kompetensi bermusik yang dimiliki mahasiswa Program Studi Penciptaan Musik. Dengan dua kompetensi tersebut akan membantu mahasiswa ketika berkompetensi di dunia kerja.

Bagi mahasiswa Fakultas Seni Pertunjukan yang ingin mengikuti Workshop Pengetahuan Recording dalam Penciptaan Musik dapat mendaftarkan diri pad tautan bit.ly/WorkshopPCT2021/. Informasi lebih lengkap terkait workhop yang akan diselenggarakan dapat menghubungi Josia Manual Charisto dengan nomor seluler 081258006079.