Program Studi Musik ISI Yogyakarta Gelar Nostradamus Concert

Program Studi Musik, Fakultas Seni Pertunjuka ISI Yogyakarta akan menyelenggarakan konser musik bertajuk “Nostradamus”. Konser musik bertajuk “Nostradamus” akan dilaksanakan pada tanggal 2 Desember 2022 bertempat di Auditorium Musik, Fakultas Seni Pertunjukan ISI Yogyakarta pada pukul 19.00 WIB. Konser musik ini akan menampilkan mahasiswa Program Studi Musik ISI Yogyakarta yang memainkan karya komposer dosen-dosen Program Studi Musik ISI Yogyakarta. Mahasiswa akan memaikan komposisi karya Drs. Pipin Garibaldi, M.Hum., Kustap, S.Sn., M.Sn, Linda Sitinjak, S.Sn., M.Sn., Wahyudi, S.Sn., M.A., Dra. Rianti Mardalena Pasaribu, M.A. dan Bakhudi Latif, S.Sn., M.Sn.
Konser Nostradamus merupakan konser hasil pembelajaran dari Matakuliah Ansambel yang ada di Program Studi Musik ISI Yogyakarta. Melalui konser ini, Program Studi Musik ISI Yogyakarta berusaha menyajikan kepada publik hasil pembelajaran di Matakuliah Ansambel. Dalam konser ini mahasiswa akan akan menampilkan beberapa ansambel diantaranya Vokal, Piano, Perkusi, String, Tiup dan Gitar.
Konser musik ini terbuka bagi masyarakat umum. Bagi masyarakat yang ingin menyaksikan konser ini harap datang ke Auditorium Musik, Fakultas Seni Pertunjukan ISI Yogyakarta sesuai dengan jadwal yang ditentukan. Masyarakat yang menyaksikan konser ini diharapkan mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.

Poster konser