Fakultas Seni Pertunjukan, Institut Seni Indonesia Yogyakarta menyelenggarakan pentas virtual bertajuk “Kebangkitan Seni di Era New Normal”. Pentas Virtual ini akan dilaksanakan pada tanggal 30 Juni 2021, Pukul 19.00 – 20.00 WIB di kanal Youtube ISI Yogyakarta. Pentas virtual yang akan dibuka oleh Rektor ISI Yogyakarta merupakan bentuk pertunjukan hasil  kolaborasi wayang milenial teater, serta sajian karya seni Kreasi Karawitan.

Pentas virtual ini  diselenggarakan sebagai partisipasi Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta dalam memeriahkan Dies Natalis 37 ISI Yogyakarta yang bertajuk sama dengan tajuk pementasan yaitu “Kebangkitan Seni di Era New Normal”. Penyelenggaraan pergelaran seni pertunjukan bertema “Kebangkitan Seni di era New Normal” ini merupakan ihktiar dan upaya reflektif untuk memberikan wujud yang konkrit sehingga dapat mengambil langkah strategis bagi para akademisi untuk membangun paradigma seni pertunjukan di era new normal. Melalui pementasan ini Fakultas Seni Pertunjukan Institut Seni Indonesia Yogyakarta ingin menunjukan manifestasi eksistensi dan kepeloporan dalam membangkitkan semangat berkarya seni sebagai salah satu wujud kebangkitan seni di era new normal.

Poster Pementasan