Penandatanganan MoU antara ISI Yogyakarta dengan Universitas Sanata Dharma

Pada tanggal 12 Januari 2021, ISI Yogyakarta menerima dokumen MoU dari Universitas Sanata Dharma Yogyakarta. Dokumen MoU tersebut telah ditandatangani kedua pimpinan pendidikan tinggi secara desk to desk. Penandatangan dilakukan secara desk to desk karena mempertimbangkan faktor kesehatan dan keselamatan di era pandemi Covid-19. Dalam penandatanganan ini ISI Yogyakarta diwakili Prof. Dr. M. Agus Burhan, M.Hum  dan Universitas Sanata Dharma Yogyakarta diwakili oleh Johanes Eka Priyatna, M.Sc., Ph.D. selaku rektor kedua pendidikan tinggi. Penandatangan MoU ini perlu dilakukan untuk memayungi kerjasama yang dilakukan oleh kedua lembaga pendidikan tinggi. Dengan adanya MoU ini, diharapkan mampu meningkatkan kerjasama kedua lembaga pendidikan tinggi di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Mou Antara ISI Yogyakarata – Universitas Sanata Dharma