ISI Yogyakarta dan Eszterházy Károly Catholic University Kembali Tandatangani Dokumen Kerjasama

ISI Yogyakarta dan Eszterházy Károly Catholic University Kembali menandatangani dokumen kerjasama pada Jumát, 19 April 2024, di Ruang Rapat 1 Rektorat ISI Yogyakarta, pukul 09.00 – 11.00 WIB. Pada penandatanganan dokumen kerjasama ini ISI Yogyakarta diwakili oleh Dr. Irwandi, M.Sn. dan Eszterházy Károly Catholic University diwakili oleh Dr. Ilona Pajtók-Tari, Ph.D. selaku rektor kedua perguruan tinggi. Dokumen kerjasama yang ditandatangani pimpinan tertinggi kedua perguruan tinggi terdiri Nota Kesepahaman yang memayungi aktivitas kerjasama dua perguruan tinggi dan  Perjanjian Kerjasama terkait penyelenggaraan pelatihan dibidang seni.

Kerjasama antara ISI Yogyakarta dan Eszterházy Károly Catholic University telah berlangsung sejak lama. Eszterházy Károly Catholic University merupakan salah satu mitra strategis bagi ISI Yogyakarta yang telah menghasilkan kerjasama. Kerjasama yang dilakukan antara lain penyelenggaran pameran bersama, pertukaran dosen dan mahasiswa. Dengan ditandatanganinya dokumen kerjasama ini maka kerjasama akan semakin berkembangan dengan penyelenggaraan pelatihan dibidang seni.

Pada kesempatan ini kedua perguruan tinggi juga mempresentasikan profil masing-masing institusi. Dari pesertasi tersebut ditemukan beberapa potensi kerjasama baru dan upaya untuk semakin meningkatakan kualitas kerjasama. Salah satunya adalah memanfaatkan beasiswa dari erasmus + untuk mendukung kegiatas mobilitas dosen dan mahasiswa ISI Yogyakarta dan Eszterházy Károly Catholic University.

Seremonial penandatanganan dokumen kerjasama ini ditutup dengan penyerahan cinderamata dari Rektor ISI Yogyakarta dan Eszterházy Károly Catholic University dan sesi berfoto bersama. Semoga dengan penandatangan dokumen kerjasama ini semakin meningkatakan kuantitas dan kualitas kerjasama yang dilakukan dua perguruan tinggi.

Pendantanganan dokumen kerjasama                                                         Penyerahan cinderamata
Delegasi Eszterházy Károly Catholic University                                   Sesi berfoto bersama dua perguruan tinggi