Dr. Mikke Susanto, S.Sn., M.A. dosen Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta akan menjadi narasumber seminar nasional berjudul “Kemanusiaan pada Karya Basoeki Abdullah”. Seminar nasional ini dilaksanakan via Zoom pada Kamis, 4 Maret 2021, Pukul 14.00 WIB sampai dengan selesai. Dalam seminar nasional ini juga akan dihadirkan Pug Warudju dan Kartum Setiawan sebagai narasumber kedua dan moderator. Bagi masyarakat yang ingin mengikuti seminar nasional ini dapat melakukan pendaftaran melalui tautan http://bit.ly/seminarnasionalMBA. Untuk informasi lengkap terkait seminar yang akan dilaksanakan dapat menghubungi nomor Whatsapp 0812-9216-7586.

Pada seminar ini, Dr. Mikke Susanto, S.Sn., M.A. akan menyampaikan materi tentang “Proses Kreatif Basoeki Abdullah Melukis Model”, Sedangkan Pug Warudju sebagai narasumber kedua akan menyampaikan materi “Emosi Kemanusiaan Basoeki Abdullah pada Karya-karyanya. Masyarakat yang mengikut kegiatan ini akan memperoleh e-sertifikat dan tersedia sovenir bagi 5 peserta aktif.