Delegasi ISI Yogyakarta Diterima Pimpinan  Hungarian University of Fine Arts

Delegasi ISI Yogyakarta mengunjungi Hungarian University of Fine Arts pada 21 Juli 2022. Pada kesempatan kali ini Delegasi ISI Yogyakarta terdiri dari Ketua Unit Urusan Internasional ISI Yogyakarta, Silvia Anggreni Purba, S.Sn., dan Ketua Galeri R.J. Katamsi, Warsono, S.Sn., M.A. Delegasi ISI Yogyakarta diterima oleh Rektor Hungarian University of Fine Arts, Prof. Dr. István Erőss dan Wakil Rektor, Szurcsik Jozsef.

Hungarian Univesity of Fine Arts merupakan salah satu perguruan tinggi seni yang ada di Hungaria. Perguruan tinggi seni ini memberikan pendidikan dan pelatihan kepada aktor masa depan atau seniman dari kancah budaya Hungaria di semua bidang seni visual. Perguruan tinggi ini terus berusaha mempertahankan seni tradisi yang ada di Hungaria serta terus mencari pembaruan dan pengembangan secara terus menerus.

Kunjungan Delegasi ISI Yogyakarta merupakan usaha untuk mengawali kerjasama antara kedua perguruan tinggi. ISI Yogyakarta sangat menyadari bahwa kerjasama merupakan kebutuhan dalam rangka meningkatkan kualitas perguruan tinggi dan meningkatkan pemeringkatan ISI Yogyakarta di level nasional maupun internasional. Dengan kerjasama ISI Yogyakarta dan mitra akan selalui berusaha menyatukan potensi bersama untuk mencapai tujuan bersama.

Delegasi UUI ISI Yogyakarta dan Pimpinan Hungarian University of Fine Arts