Mahasiswa Program Studi (Prodi) Desain Mode Kriya Batik, Fakultas Seni Rupa dan Desain ISI Yogyakarta menampilkan karyanya di Campus Fashion Festival yang di IPB University, pada 6-8 Maret 2025. Di acara ini mahasiswa Prodi Desain Mode Kriya Batik ISI Yogyakarta menampilkan inovasinya dalam format fashion kepada publik dan dunia industri. Campus Fashion Festival diselenggarakan untuk menghubungkan dunia akademik dengan industri mode, memberikan inspirasi bagi mahasiswa, dan mendorong kreativitas dalam desain fashion.
Campus Fashion Festival IPB adalah acara fesyen yang diadakan di IPB University untuk menampilkan tren mode, mendukung industri kreatif, serta memberikan platform bagi mahasiswa dan desainer muda untuk menampilkan karya mereka. Campus Fashion Festival IPB terdiri dari fasthion show, talk show, bazaar, fashion contest dan kolaborasi brand.
Melalui partisipasi ini, Prodi Desain Mode Kriya Batik ISI Yogyakarta berharap mampu memperkenalkan karya mahasiswa kepada publik dan dunia industri. Dengan upaya memungkinkan mempertemukan mahasiswa dan pelaku industri yang membutuhkan karya fashion


