Institut Seni Indonesia Yogyakarta pada hari Senin, tanggal 18 Maret 2013, melaksanakan sidang senat terbuka Wisuda Sarjana dan Pascasarjana periode semester ganjil tahun 2012/2013. Wisuda kali ini, ISI Yogyakarta meluluskan 122 orang Sarjana Seni Strata Satu (S1), terdiri atas Fakultas Seni Pertunjukan 34 orang, Fakultas Seni Rupa 68 orang, dan Fakultas Seni Media Rekam 20 orang. Dari jumlah lulusan tersebut, terdapat 18 orang yang meraih predikat cumlaude.

Kemudian Program Pascasarjana (S2), Program Studi Pengkajian Seni dan Penciptaan Seni, meluluskan Magister Seni sebanyak 21 orang.

Kepada Anda yang meraih predikat cumlaude, diucapkan selamat, semoga prestasi tersebut dapat membantu Saudara meraih sukses yang lebih gemilang, bagi karier dan kehidupan Saudara.

Lulusan dengan lama studi tercepat (3 tahun 5 bulan) ada 13 orang, dan 5 orang diantaranya meraih predikat cumlaude. Lulusan dengan lama studi (6 tahun 5 bulan) ada 20 orang, rata-rata lama studi dapat ditempuh dalam 4 tahun. Mahasiswa lulusan termuda atas nama Swastika Dhesti Anggriani, prodi Disain Interior (20 tahun 4 bulan), dan mahasiswa lulusan tertua atas nama Sutarta Jurusan Karawitan (49 tahun 2 bulan)

Sambutan Rektor