Rapat Kerja Evaluasi Organisasi Unit Kerja di Lingkungan Perguruan Tinggi Negeri

Jumat, 24 November 2017, Biro Hukum dan Organisasi Kemristekdikti mengadakan rapat kerja Evaluasi Organisasi Unit Kerja di lingkungan Perguruan Tinggi Negeri di ISI Yogyakarta, yang bertempat di Ruang Rapat 1 Lantai 3 Rektorat ISI Yogyakarta. Acara dihadiri oleh semua pejabat di lingkungan ISI Yogyakarta, antara lain para Kepala Sub Bagian,  Kepala Bagian, Ketua Prodi, Ketua Jurusan, Pembantu Dekan, Dekan, Pembantu Rektor, dan dihadiri pula oleh Ketua Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Sedangkan tim dari Kemristekdikti diwakili oleh Widodo Budi Siswanto selaku Kepala Sub Bagian Organisasi I, Wira Fitrya selaku Kepala Sub Bagian Organisasi III, dan dibantu oleh Hafizh Fakhruddin, Pradita Sulistama, dan Rini Yulianti.

Acara dibuka oleh Rektor ISI Yogyakarta, Prof. Dr. M. Agus Burhan, M.Hum., dengan pemateri dari Biro Hukum dan Organisasi, Widodo Budi Siswanto, selaku Kepala Sub Bagian Organisasi I dilanjutkan dengan pengisian kuesioner.

Demikian dikabarkan.

(dok.Sarjiman)