Mahasiswa ISI Yogyakarta menyelesaikan Student Exchange Programe di Hungaria

Mahasiswa ISI Yogyakarta, Ahadi berhasil menyeleslaikan Student Exchange Programe di Esterhazy Kalory University, Hungaria.  Mahasiswa asal Fakultas Seni Media Rekam ISI Yogyakarta ini, mengikuti program ini mulai tanggal September sampai dengan 10 Desember 2017.   Student Exchange Programe merupakan program tahunan yang dilaksanakan oleh ISI Yogyakarta dan Esterhazy Kalory University, Hungaria.

Selama mengikuti Student Exchange Programe di  Esterhazy Kalory University, Hungaria, Ahadi mengikuti 5 kelas. Kelima kelas tersebut diantaranya Basic Experimental Animation, Drawing and Painting, Stop-Motion Animation, Graphic Design, Comic, Pre-Production and Animation 3D. Dengan mengikuti berbagai kelas tersebut diharapkan mampu meningkatkan kompetensi yang dimiliki Ahadi.